鉄板焼 匠 /ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

新感覚ヘルシー鉄板焼

「できたて焼きトマト」からスタートする、新感覚の鉄板焼。ミシュランレストランでの経験を持つシェフ、が厳選素材をオリーブオイルで焼き上げます。 デザートは鉄板を離れ、隣にあるニューヨークラウンジのソファーでゆったりとお召し上がりいただけます。 女性同士のランチや、ディナーデートはもちろん、ビジネスの接待やチームの集まりなどには個室をご利用ください。

TEL:03-5404-7895

住所:〒105-8576 港区海岸1-16-2  ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 1F

アクセス:ゆりかもめ竹芝駅より徒歩で1分,JR山手線浜松町駅より徒歩で8分,浜松町駅より徒歩で8分

昼予算:¥5,000

夜予算:¥12,000

焼きトマト、ジュレのタレと驚きと出会える

ファーストディッシュはトマトをフランベし、仕上げに焼きにんにくを使った「できたて焼きトマト」。目の前での場臨場感溢れるパフォーマンスと香ばしい香りには食欲がそそられます。 素材を引き立てるタレは、美容と健康を気にする方にも嬉しいコラーゲンがたっぷり入ったジュレタイプ。このジュレは口に入れた瞬間にプルプルした食感、そしておいしさが弾けます。味はポン酢、セサミ&ペッパー、オニオンと3種類のテイストをご用意。そのほか塩とワサビ、お醤油でもお楽しみいただけます。

豪華なコースをランチとディナーで

ランチは平日限定の「ヘルシーランチコース」や、ワンランク上のコース、ロースとフィレの食べ比べができる「料理長特選和牛ランチコース」をお楽しみください。 ディナーも野菜、魚介類に肉とさまざまな食材をたっぷりと堪能できるコースを楽しみください。 魚介は、鮮度抜群の帆立や真鯛、鮑などをご用意。素材のおいしさをギュッと閉じ込めるシェフの技が光ります。

特典・ご利用可能店舗

匠ディナーコース+自然派スパークリングワイン15,643円相当⇒15,000円(税サ込)

特典

匠ディナーコース+自然派スパークリングワイン15,643円相当⇒15,000円(税サ込)

利用可能時間帯:ディナー

匠ステーキコース+自然派スパークリングワイン 10,575円相当⇒7,500円(税サ込)

特典

匠ステーキコース+自然派スパークリングワイン 10,575円相当⇒7,500円(税サ込)

利用可能時間帯:ランチ

店舗詳細

住所 〒105-8576 港区海岸1-16-2  ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 1F
連絡先 TEL03-5404-7895
アクセス ゆりかもめ竹芝駅より徒歩で1分
JR山手線浜松町駅より徒歩で8分
浜松町駅より徒歩で8分
駐車場 あり(屋内 187台 利用料金 300円/30分 利用割引 \5,000以上のご利用にて2時間無料となります。)
お店のホームページ http://www.interconti-tokyo.com/
営業時間 日 月 火 水 木 金 土 祝 祝前
11:00~15:00 /L.O. 14:30
17:30~21:30 /L.O. 21:00

定休日: 無休
ご予算 昼 5,000円
夜 12,000円
予約 予約できます
サービス料など サービス料12%
クレジット 可(JCB /VISA /AMEX /DINERS /DC /NICOS /UC /UFJ /SAISON /MASTER)
会計方法 テーブル会計
席情報 総席数:(20席)
テーブル席(あり)/カウンター席(あり)
禁煙・喫煙 全面禁煙
個室 あり 個室数:2室
貸切 不可
宴会受付
ペットの同伴可否 不可
お子様同伴可否 可 ※カウンター席のご利用は、8才以上でお願いいたします。
ドレスコード なし
店舗利用注意事項 キャンセル料は、以下の通り申し受けます。 ・2日前 30% ・前日  50% ・当日  100%

こだわり条件

利用シーン デート/接待/お一人様OK/女性一人OK/宴会/忘年会/新年会/誕生日/記念日
ロケーション ホテル内
設備 車椅子でトイレ利用可(あり)
サービス 外国語対応スタッフ(いる)