ナポリの窯 広島中央店

手作り焼きたてのナポリピザ
ナポリの窯のピザ生地は、中はモッチリ、外側がパリッとしています。
トッピングの素材にもこだわっており、レストランクオリティーのおいしさを宅配ピザでお召し上がり頂けます。
ピザのほか、ナポリの窯のオリジナルのパスタは伸びにくく、豊富なメニューを取り揃えております。
宅配ピザとは思えない、おいしいナポリピザを食卓まで心を込めてお届け致します。
【ナポリの窯 こだわりソース】
ナポリの窯の、ピザ・パスタに使用するソースは、藤木芳幸氏をコーポレートシェフとして迎え、厳選された素材を吟味し、一から作り上げた「こだわりのソース」です。藤木シェフは1972年渡仏。1981年パリ・グランバレーで一等入賞。 イタリア・スペイン・ベルギーなど、ヨーロッパ各国を巡られ、1983年パリ・ホテルムーリス副料理長。現在はソシエテ ブトンドール代表取締役。 食品会社やレストランのアドバイス、プロデュースを手がけられております。
ナポリピザは生地が命
生地が命のナポリピザは、外側がパリッとして中がモッチリ。 この絶妙な食感のピザ生地は、自家製で新鮮なうちに焼き上げ、宅配・デリバリーしております。 世代を越え、飽きのこない美味しさが自慢のピザです。
特典・ご利用可能店舗
店舗詳細
住所 | 〒730-0046 広島市中区昭和町6-29 アビタシオン昭和町1F |
---|---|
電話番号 | 082-546-2252 |
お店のホームページ | https://www.napolipizza.jp/ |
営業時間 |
日 月 火 水 木 金 土 祝 祝前 11:00~23:00 |
ご予算 |
昼 2,500円 夜 2,500円 |
予約 | 予約できます |
クレジット | 店舗へお問い合わせください |