ナポリの窯 <各店共通 ※対象外店舗あり>

手作り焼きたてのナポリピザ

ナポリの窯のピザ生地は、中はモッチリ、外側がパリッとしています。 トッピングの素材にもこだわっており、レストランクオリティーのおいしさを宅配ピザでお召し上がり頂けます。 ピザのほか、ナポリの窯のオリジナルのパスタは伸びにくく、豊富なメニューを取り揃えております。 宅配ピザとは思えない、おいしいナポリピザを食卓まで心を込めてお届け致します。

TEL:022-227-4060

住所:〒984-0061 仙台市若林区南鍛冶町90 ※記載の情報は『ナポリの窯荒町通店』の情報となります。

昼予算:¥2,500

夜予算:¥2,500

【ナポリの窯 こだわりソース】

ナポリの窯の、ピザ・パスタに使用するソースは、藤木芳幸氏をコーポレートシェフとして迎え、厳選された素材を吟味し、一から作り上げた「こだわりのソース」です。藤木シェフは1972年渡仏。1981年パリ・グランバレーで一等入賞。 イタリア・スペイン・ベルギーなど、ヨーロッパ各国を巡られ、1983年パリ・ホテルムーリス副料理長。現在はソシエテ ブトンドール代表取締役。 食品会社やレストランのアドバイス、プロデュースを手がけられております。

ナポリピザは生地が命

生地が命のナポリピザは、外側がパリッとして中がモッチリ。 この絶妙な食感のピザ生地は、自家製で新鮮なうちに焼き上げ、宅配・デリバリーしております。 世代を越え、飽きのこない美味しさが自慢のピザです。

特典・ご利用可能店舗

3,500円(税込)以上注文時、700円(税込)OFF

利用可能時間帯:ランチ

利用可能時間帯:ディナー

店舗詳細

住所 〒984-0061 仙台市若林区南鍛冶町90 ※記載の情報は『ナポリの窯荒町通店』の情報となります。
電話番号 022-227-4060
お店のホームページ https://www.napolipizza.jp/
営業時間 日 月 火 水 木 金 土 祝 祝前
11:00~23:00

定休日備考: 無休
ご予算 昼 2,500円
夜 2,500円
予約 予約できます
クレジット 店舗へお問い合わせください
店舗利用注意事項 ※対象外店舗:「小松島店」ではご利用いただけません。