グルメ検索

絞り込み検索

  • エリア指定なし
  • ジャンル指定なし
  • キーワード指定なし

エリアを指定

ジャンルを指定

キーワードを指定

検索結果
10
表示件数
10件
20件
30件
並び順
新着順
おすすめ順
  • グルメ

    [メニューNo.t40026865]

  • ・カレーソースは、小麦粉を使わない業界初!グルテンフリー 。化学調味料を使わず、炒めて、熟成させて 仕込みから2週間、異常な量の野菜、果物を炒めて煮つめた野菜ペーストを大量に使用し、美味しくて 体に良い!!
    ・野菜とスパイスの効能により、明日の便通がよくなります。
    ・ほとんどが、野菜と果物を大量に使用している為カロリーが低く100gで90キロカロリー。
    ・玉ねぎ、人参、セロリ、トマト、ニンニク、リンゴ、バナナをじっくり丸2日炒めて、オリーブオイルで熟成させたスパイスを使用。(ターメリック、コリアンダー、クミン、クローブ、カルダモン他 ) 漢方、薬膳のスパイスをブレンド 。
    ・もうやんカレーを一皿食べると、どんぶり1杯分の野菜サラダを食べた事になります。
    ・使用する油は、エクストラバージンオリーブオイルを使用。
    ・塩は伊豆大島の海水塩を使用。
    ・水は特殊セラミックフィルターを通したクラスターの細かい水を使用。

  • 住所:東京都港区赤坂6-3-1アスモビル B1
  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40023397]

  • ・カレーソースは、小麦粉を使わない業界初!グルテンフリー 。化学調味料を使わず、炒めて、熟成させて 仕込みから2週間、異常な量の野菜、果物を炒めて煮つめた野菜ペーストを大量に使用し、美味しくて 体に良い!!
    ・玉ねぎ、人参、セロリ、トマト、ニンニク、リンゴ、バナナをじっくり丸2日炒めて、オリーブオイルで熟成させたスパイスを使用。(ターメリック、コリアンダー、クミン、クローブ、カルダモン他 ) 漢方、薬膳のスパイスをブレンド 。
    ・使用する油は、エクストラバージンオリーブオイルを使用。
    ・塩は伊豆大島の海水塩を使用。
    ・水は特殊セラミックフィルターを通したクラスターの細かい水を使用。

  • 住所:東京都渋谷区渋谷1-7-5セブンハイツ1F
  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40023401]

  • ・カレーソースは、小麦粉を使わない業界初!グルテンフリー 。化学調味料を使わず、炒めて、熟成させて 仕込みから2週間、異常な量の野菜、果物を炒めて煮つめた野菜ペーストを大量に使用し、美味しくて 体に良い!!
    ・玉ねぎ、人参、セロリ、トマト、ニンニク、リンゴ、バナナをじっくり丸2日炒めて、オリーブオイルで熟成させたスパイスを使用。(ターメリック、コリアンダー、クミン、クローブ、カルダモン他 ) 漢方、薬膳のスパイスをブレンド 。
    ・使用する油は、エクストラバージンオリーブオイルを使用。
    ・塩は伊豆大島の海水塩を使用。
    ・水は特殊セラミックフィルターを通したクラスターの細かい水を使用。

  • 住所:東京都新宿区歌舞伎町1-12-5チェリービル1F
  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40023400]

  • ・カレーソースは、小麦粉を使わない業界初!グルテンフリー 。化学調味料を使わず、炒めて、熟成させて 仕込みから2週間、異常な量の野菜、果物を炒めて煮つめた野菜ペーストを大量に使用し、美味しくて 体に良い!!
    ・玉ねぎ、人参、セロリ、トマト、ニンニク、リンゴ、バナナをじっくり丸2日炒めて、オリーブオイルで熟成させたスパイスを使用。(ターメリック、コリアンダー、クミン、クローブ、カルダモン他 ) 漢方、薬膳のスパイスをブレンド 。
    ・使用する油は、エクストラバージンオリーブオイルを使用。
    ・塩は伊豆大島の海水塩を使用。
    ・水は特殊セラミックフィルターを通したクラスターの細かい水を使用。

  • 住所:東京都中央区京橋3-1-1東京スクエアガーデンB1
  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40023399]

  • ・カレーソースは、小麦粉を使わない業界初!グルテンフリー 。化学調味料を使わず、炒めて、熟成させて 仕込みから2週間、異常な量の野菜、果物を炒めて煮つめた野菜ペーストを大量に使用し、美味しくて 体に良い!!
    ・玉ねぎ、人参、セロリ、トマト、ニンニク、リンゴ、バナナをじっくり丸2日炒めて、オリーブオイルで熟成させたスパイスを使用。(ターメリック、コリアンダー、クミン、クローブ、カルダモン他 ) 漢方、薬膳のスパイスをブレンド 。
    ・使用する油は、エクストラバージンオリーブオイルを使用。
    ・塩は伊豆大島の海水塩を使用。
    ・水は特殊セラミックフィルターを通したクラスターの細かい水を使用。

  • 住所:愛知県名古屋市中村区名駅3-28-12大名古屋ビルヂングB1
  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40023398]

  • ・カレーソースは、小麦粉を使わない業界初!グルテンフリー 。化学調味料を使わず、炒めて、熟成させて 仕込みから2週間、異常な量の野菜、果物を炒めて煮つめた野菜ペーストを大量に使用し、美味しくて 体に良い!!
    ・玉ねぎ、人参、セロリ、トマト、ニンニク、リンゴ、バナナをじっくり丸2日炒めて、オリーブオイルで熟成させたスパイスを使用。(ターメリック、コリアンダー、クミン、クローブ、カルダモン他 ) 漢方、薬膳のスパイスをブレンド 。
    ・使用する油は、エクストラバージンオリーブオイルを使用。
    ・塩は伊豆大島の海水塩を使用。
    ・水は特殊セラミックフィルターを通したクラスターの細かい水を使用。

  • 住所:東京都港区新橋2-15-12KLセントラルビルB1
  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40023396]

  • ・カレーソースは、小麦粉を使わない業界初!グルテンフリー 。化学調味料を使わず、炒めて、熟成させて 仕込みから2週間、異常な量の野菜、果物を炒めて煮つめた野菜ペーストを大量に使用し、美味しくて 体に良い!!
    ・玉ねぎ、人参、セロリ、トマト、ニンニク、リンゴ、バナナをじっくり丸2日炒めて、オリーブオイルで熟成させたスパイスを使用。(ターメリック、コリアンダー、クミン、クローブ、カルダモン他 ) 漢方、薬膳のスパイスをブレンド 。
    ・使用する油は、エクストラバージンオリーブオイルを使用。
    ・塩は伊豆大島の海水塩を使用。
    ・水は特殊セラミックフィルターを通したクラスターの細かい水を使用。

  • 住所:東京都豊島区東池袋1-28-3市川ビルB1
  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40023395]

  • ・カレーソースは、小麦粉を使わない業界初!グルテンフリー 。化学調味料を使わず、炒めて、熟成させて 仕込みから2週間、異常な量の野菜、果物を炒めて煮つめた野菜ペーストを大量に使用し、美味しくて 体に良い!!
    ・玉ねぎ、人参、セロリ、トマト、ニンニク、リンゴ、バナナをじっくり丸2日炒めて、オリーブオイルで熟成させたスパイスを使用。(ターメリック、コリアンダー、クミン、クローブ、カルダモン他 ) 漢方、薬膳のスパイスをブレンド 。
    ・使用する油は、エクストラバージンオリーブオイルを使用。
    ・塩は伊豆大島の海水塩を使用。
    ・水は特殊セラミックフィルターを通したクラスターの細かい水を使用。

  • 住所:東京都新宿区西新宿8-19-2TKビル1F
  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40023394]

  • ・カレーソースは、小麦粉を使わない業界初!グルテンフリー 。化学調味料を使わず、炒めて、熟成させて 仕込みから2週間、異常な量の野菜、果物を炒めて煮つめた野菜ペーストを大量に使用し、美味しくて 体に良い!!
    ・玉ねぎ、人参、セロリ、トマト、ニンニク、リンゴ、バナナをじっくり丸2日炒めて、オリーブオイルで熟成させたスパイスを使用。(ターメリック、コリアンダー、クミン、クローブ、カルダモン他 ) 漢方、薬膳のスパイスをブレンド 。
    ・使用する油は、エクストラバージンオリーブオイルを使用。
    ・塩は伊豆大島の海水塩を使用。
    ・水は特殊セラミックフィルターを通したクラスターの細かい水を使用。

  • 住所:東京都新宿区西新宿6-25-14第2仲川ビル1F
  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40023393]

  • ・カレーソースは、小麦粉を使わない業界初!グルテンフリー 。化学調味料を使わず、炒めて、熟成させて 仕込みから2週間、異常な量の野菜、果物を炒めて煮つめた野菜ペーストを大量に使用し、美味しくて 体に良い!!
    ・野菜とスパイスの効能により、明日の便通がよくなります。
    ・ほとんどが、野菜と果物を大量に使用している為カロリーが低く100gで90キロカロリー。
    ・玉ねぎ、人参、セロリ、トマト、ニンニク、リンゴ、バナナをじっくり丸2日炒めて、オリーブオイルで熟成させたスパイスを使用。(ターメリック、コリアンダー、クミン、クローブ、カルダモン他 ) 漢方、薬膳のスパイスをブレンド 。
    ・もうやんカレーを一皿食べると、どんぶり1杯分の野菜サラダを食べた事になります。
    ・使用する油は、エクストラバージンオリーブオイルを使用。
    ・塩は伊豆大島の海水塩を使用。
    ・水は特殊セラミックフィルターを通したクラスターの細かい水を使用。

  • 住所:東京都千代田区大手町1-1-2大手門タワー・JXビルB1
  • 詳細を見る