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    [メニューNo.t40028374]

  • 豚骨、豚肉、背油をじっくり炊き込んだ濃厚スープに、継ぎ足し醤油タレ。濃厚豚骨醤油スープをリフトアップする平打ち極太麺は、旨さと食べ応え十分の二郎インスパイア系らーめん。

    無料トッピングは、ニンニク・ヤサイ・アブラ・カラメの4種類を、最大マシマシまで増量可。

    らーめん以外にも、つけ麺、味噌らーめん、まぜそばなどメニューもいろいろ。

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    [メニューNo.t40028154]

  • ラーメンブームを支えた現代の中高年の方からこんな声が聞こえてきました。

    でも「ヘルシーとか健康とか意識して本当に美味しいものが食べられるの?」「美味しさを犠牲にしてまで健康? 続かないんじゃ?」やっぱり「食」は“人を良くする”と書くとおり、美味しく楽しくなきゃダメなんじゃないか?食べたいものを食べながら少しでも体にいいことはできないか?こんな発想から今までのラーメン店の常識を変えようと新しいスープ作りから始めました。

    まだまだ全部の食材が体にいいものではありませんが、少しでも持続可能な社会に貢献するために環境問題にも取り組み私たちは日々進化していきます。

    常識をくつがえすフレッシュなラーメン

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    [メニューNo.t40028145]

  • ラーメンブームを支えた現代の中高年の方からこんな声が聞こえてきました。

    でも「ヘルシーとか健康とか意識して本当に美味しいものが食べられるの?」「美味しさを犠牲にしてまで健康? 続かないんじゃ?」やっぱり「食」は“人を良くする”と書くとおり、美味しく楽しくなきゃダメなんじゃないか?食べたいものを食べながら少しでも体にいいことはできないか?こんな発想から今までのラーメン店の常識を変えようと新しいスープ作りから始めました。

    まだまだ全部の食材が体にいいものではありませんが、少しでも持続可能な社会に貢献するために環境問題にも取り組み私たちは日々進化していきます。

    常識をくつがえすフレッシュなラーメン

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    [メニューNo.t40028146]

  • ラーメンブームを支えた現代の中高年の方からこんな声が聞こえてきました。

    でも「ヘルシーとか健康とか意識して本当に美味しいものが食べられるの?」「美味しさを犠牲にしてまで健康? 続かないんじゃ?」やっぱり「食」は“人を良くする”と書くとおり、美味しく楽しくなきゃダメなんじゃないか?食べたいものを食べながら少しでも体にいいことはできないか?こんな発想から今までのラーメン店の常識を変えようと新しいスープ作りから始めました。

    まだまだ全部の食材が体にいいものではありませんが、少しでも持続可能な社会に貢献するために環境問題にも取り組み私たちは日々進化していきます。

    常識をくつがえすフレッシュなラーメン

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    [メニューNo.t40028147]

  • ラーメンブームを支えた現代の中高年の方からこんな声が聞こえてきました。

    でも「ヘルシーとか健康とか意識して本当に美味しいものが食べられるの?」「美味しさを犠牲にしてまで健康? 続かないんじゃ?」やっぱり「食」は“人を良くする”と書くとおり、美味しく楽しくなきゃダメなんじゃないか?食べたいものを食べながら少しでも体にいいことはできないか?こんな発想から今までのラーメン店の常識を変えようと新しいスープ作りから始めました。

    まだまだ全部の食材が体にいいものではありませんが、少しでも持続可能な社会に貢献するために環境問題にも取り組み私たちは日々進化していきます。

    常識をくつがえすフレッシュなラーメン

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    [メニューNo.t40028148]

  • ラーメンブームを支えた現代の中高年の方からこんな声が聞こえてきました。

    でも「ヘルシーとか健康とか意識して本当に美味しいものが食べられるの?」「美味しさを犠牲にしてまで健康? 続かないんじゃ?」やっぱり「食」は“人を良くする”と書くとおり、美味しく楽しくなきゃダメなんじゃないか?食べたいものを食べながら少しでも体にいいことはできないか?こんな発想から今までのラーメン店の常識を変えようと新しいスープ作りから始めました。

    まだまだ全部の食材が体にいいものではありませんが、少しでも持続可能な社会に貢献するために環境問題にも取り組み私たちは日々進化していきます。

    常識をくつがえすフレッシュなラーメン

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    [メニューNo.t40028149]

  • ラーメンブームを支えた現代の中高年の方からこんな声が聞こえてきました。

    でも「ヘルシーとか健康とか意識して本当に美味しいものが食べられるの?」「美味しさを犠牲にしてまで健康? 続かないんじゃ?」やっぱり「食」は“人を良くする”と書くとおり、美味しく楽しくなきゃダメなんじゃないか?食べたいものを食べながら少しでも体にいいことはできないか?こんな発想から今までのラーメン店の常識を変えようと新しいスープ作りから始めました。

    まだまだ全部の食材が体にいいものではありませんが、少しでも持続可能な社会に貢献するために環境問題にも取り組み私たちは日々進化していきます。

    常識をくつがえすフレッシュなラーメン

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    [メニューNo.t40028150]

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    でも「ヘルシーとか健康とか意識して本当に美味しいものが食べられるの?」「美味しさを犠牲にしてまで健康? 続かないんじゃ?」やっぱり「食」は“人を良くする”と書くとおり、美味しく楽しくなきゃダメなんじゃないか?食べたいものを食べながら少しでも体にいいことはできないか?こんな発想から今までのラーメン店の常識を変えようと新しいスープ作りから始めました。

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    常識をくつがえすフレッシュなラーメン

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    [メニューNo.t40028151]

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    常識をくつがえすフレッシュなラーメン

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    [メニューNo.t40028152]

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    でも「ヘルシーとか健康とか意識して本当に美味しいものが食べられるの?」「美味しさを犠牲にしてまで健康? 続かないんじゃ?」やっぱり「食」は“人を良くする”と書くとおり、美味しく楽しくなきゃダメなんじゃないか?食べたいものを食べながら少しでも体にいいことはできないか?こんな発想から今までのラーメン店の常識を変えようと新しいスープ作りから始めました。

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    [メニューNo.t40028153]

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    でも「ヘルシーとか健康とか意識して本当に美味しいものが食べられるの?」「美味しさを犠牲にしてまで健康? 続かないんじゃ?」やっぱり「食」は“人を良くする”と書くとおり、美味しく楽しくなきゃダメなんじゃないか?食べたいものを食べながら少しでも体にいいことはできないか?こんな発想から今までのラーメン店の常識を変えようと新しいスープ作りから始めました。

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    常識をくつがえすフレッシュなラーメン

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    [メニューNo.t40028155]

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    でも「ヘルシーとか健康とか意識して本当に美味しいものが食べられるの?」「美味しさを犠牲にしてまで健康? 続かないんじゃ?」やっぱり「食」は“人を良くする”と書くとおり、美味しく楽しくなきゃダメなんじゃないか?食べたいものを食べながら少しでも体にいいことはできないか?こんな発想から今までのラーメン店の常識を変えようと新しいスープ作りから始めました。

    まだまだ全部の食材が体にいいものではありませんが、少しでも持続可能な社会に貢献するために環境問題にも取り組み私たちは日々進化していきます。

    常識をくつがえすフレッシュなラーメン

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    [メニューNo.t40028096]

  • 「好きなもの、食べよう」 -スーパーフードをもっとおいしく、当たり前に-

    スーパーフードとは日本のお味噌のようなもので、世界各地の美容や健康にいいとされてきた高栄養の食材の総称です。
    KITERUは「食べ物を制限するでのはなく、好きなものに少しスーパーフードを追加してみる」ことを提案するコンセプトカフェ&バーです。

    淡路島の生パスタにスーパーフードを練りこんだオリジナルの生パスタ「スーパーパスタ」や「スーパーカレー」などを中心にランチからみなさまにスーパーフードを楽しんでいただける構成になっております。

    ディナーは西麻布の雰囲気そのままにビールやワイン、シャンパンに合うスーパーフードを使ったメニューで構成しています。

    テーマは「好きなもの、食べよう」
    でもいつもよりほんの少し"栄養”を追加して。

    テイクアウトも可能です。

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    [メニューNo.t40027958]

  • 牛・豚・鶏・羊など様々なお肉を楽しめます。素材にこだわり、じっくり焼き上げたグリル料理をお楽しみ下さい。中でもステーキはおすすめの1品!サーロイン・リブロース・フィレを厳選致しました。是非ご賞味下さい!SET MENUのライスとパンにも最大限こだわっています。ライスは「つや姫」、パンは「のり蔵」を使用☆

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    [メニューNo.t40027766]

  • ホルモン単品290円(税込)からとリーズナブルにご提供。

    「肉力屋」のコンセプトは「ネオ大衆ホルモン焼」で、昭和の大衆感溢れるレトロな雰囲気の中で、新鮮なホルモンや焼肉が3,000円でお腹いっぱい食べることが出来るのが特徴です。

    毎日11:30~14:00までランチ営業中(土日は昼飲み利用も可)。価格650円~5種類の定食をご用意しております。
    おすすめは鹿児島豚を使用したカルビ焼肉定食で、ライスは大盛り無料!
    是非ランチタイムもご利用ください。

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    [メニューNo.t40027764]

  • ホルモン単品290円(税込)からとリーズナブルにご提供。

    「肉力屋」のコンセプトは「ネオ大衆ホルモン焼」で、昭和の大衆感溢れるレトロな雰囲気の中で、新鮮なホルモンや焼肉が3,000円でお腹いっぱい食べることが出来るのが特徴です。

    平日は11:30~14:00までランチ営業中。価格650円~5種類の定食をご用意しております。
    おすすめは鹿児島豚を使用したカルビ焼肉定食で、ライスは大盛り無料!
    是非ランチタイムもご利用ください。

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    [メニューNo.t40027369]

  • 中国、韓国、日本の東アジアや、タイ等の東南アジアの屋台風の料理や
    アジア各国のビールやお酒を取り揃えております。
    人気NO.1はランチの「担々麺」と「サンラータンメン」!
    今回特別に1日限定10食ずつのワンコインランチ(500円)を配信。

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    [メニューNo.t40027364]

  • 本格中華料理から居酒屋メニューまで揃いリーズナブル。ランチタイムはお手軽に普段使いにご利用いただけ、ディナーはお得な1,000円の[ほろ酔いセット]などや、ボリューム満点の宴会コースをご用意。45名まで入れる広い空間はいつも賑やかで、アットホームな雰囲気が料理を一層美味しく感じさせる。

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    [メニューNo.t40027326]

  • ・光麺のこだわり
    元来、中国広州で「光麺」とは、無、素麺を意味し
    余計なものがなにもない、本物の麺をさします。
    そんな由来から高品質な本物の麺を原点にかえって作り、伝えたい。
    常に独創的でありたい。
    幸運を招く麺ありがたき麺「光麺」。
    ご愛顧の程、お願い申しあげます。
    ・味へのこだわり
    余計なものが何もない本物の麺─
    「光麺」とは、中国広州の言葉で「無・素麺」を意味する。
    その言葉を胸に、「光麺」の歴史は1995年、幕を開けた。

    当時、これまでにはなかった
    1.「食のプロが作る本物のラーメン」
    2.「清潔感あふれる店内と空間デザイン」
    3.「斬新な発想から生まれたデザートメニュー 」

    これらのアイデアによって、オープン間もなく池袋店には、長い行列ができた。さらにおいしくなった、新メニューも登場。

    ・空間へのこだわり
    光麺は一等地路面に店を構えてきた。
    「全店がフラッグシップ店」と考える、光麺ならではのこだわりである。もちろん、ひとつとして同じスタイルの店はない。
    すべての店がその街々の性格にあったデザインや機能をもっている。常に街の呼吸を感じながら育ってきた。
    光麺の空間デザインは、日本の飲食店デザインの可能性を切り開く、二人のデザイナーによって生み出されている。

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    [メニューNo.t40027323]

  • ・光麺のこだわり
    元来、中国広州で「光麺」とは、無、素麺を意味し
    余計なものがなにもない、本物の麺をさします。
    そんな由来から高品質な本物の麺を原点にかえって作り、伝えたい。
    常に独創的でありたい。
    幸運を招く麺ありがたき麺「光麺」。
    ご愛顧の程、お願い申しあげます。
    ・味へのこだわり
    余計なものが何もない本物の麺─
    「光麺」とは、中国広州の言葉で「無・素麺」を意味する。
    その言葉を胸に、「光麺」の歴史は1995年、幕を開けた。

    当時、これまでにはなかった
    1.「食のプロが作る本物のラーメン」
    2.「清潔感あふれる店内と空間デザイン」
    3.「斬新な発想から生まれたデザートメニュー 」

    これらのアイデアによって、オープン間もなく池袋店には、長い行列ができた。さらにおいしくなった、新メニューも登場。

    ・空間へのこだわり
    光麺は一等地路面に店を構えてきた。
    「全店がフラッグシップ店」と考える、光麺ならではのこだわりである。もちろん、ひとつとして同じスタイルの店はない。
    すべての店がその街々の性格にあったデザインや機能をもっている。常に街の呼吸を感じながら育ってきた。
    光麺の空間デザインは、日本の飲食店デザインの可能性を切り開く、二人のデザイナーによって生み出されている。

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    [メニューNo.t40027322]

  • ・光麺のこだわり
    元来、中国広州で「光麺」とは、無、素麺を意味し
    余計なものがなにもない、本物の麺をさします。
    そんな由来から高品質な本物の麺を原点にかえって作り、伝えたい。
    常に独創的でありたい。
    幸運を招く麺ありがたき麺「光麺」。
    ご愛顧の程、お願い申しあげます。
    ・味へのこだわり
    余計なものが何もない本物の麺─
    「光麺」とは、中国広州の言葉で「無・素麺」を意味する。
    その言葉を胸に、「光麺」の歴史は1995年、幕を開けた。

    当時、これまでにはなかった
    1.「食のプロが作る本物のラーメン」
    2.「清潔感あふれる店内と空間デザイン」
    3.「斬新な発想から生まれたデザートメニュー 」

    これらのアイデアによって、オープン間もなく池袋店には、長い行列ができた。さらにおいしくなった、新メニューも登場。

    ・空間へのこだわり
    光麺は一等地路面に店を構えてきた。
    「全店がフラッグシップ店」と考える、光麺ならではのこだわりである。もちろん、ひとつとして同じスタイルの店はない。
    すべての店がその街々の性格にあったデザインや機能をもっている。常に街の呼吸を感じながら育ってきた。
    光麺の空間デザインは、日本の飲食店デザインの可能性を切り開く、二人のデザイナーによって生み出されている。

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    [メニューNo.t40027321]

  • ・光麺のこだわり
    元来、中国広州で「光麺」とは、無、素麺を意味し
    余計なものがなにもない、本物の麺をさします。
    そんな由来から高品質な本物の麺を原点にかえって作り、伝えたい。
    常に独創的でありたい。
    幸運を招く麺ありがたき麺「光麺」。
    ご愛顧の程、お願い申しあげます。
    ・味へのこだわり
    余計なものが何もない本物の麺─
    「光麺」とは、中国広州の言葉で「無・素麺」を意味する。
    その言葉を胸に、「光麺」の歴史は1995年、幕を開けた。

    当時、これまでにはなかった
    1.「食のプロが作る本物のラーメン」
    2.「清潔感あふれる店内と空間デザイン」
    3.「斬新な発想から生まれたデザートメニュー 」

    これらのアイデアによって、オープン間もなく池袋店には、長い行列ができた。さらにおいしくなった、新メニューも登場。

    ・空間へのこだわり
    光麺は一等地路面に店を構えてきた。
    「全店がフラッグシップ店」と考える、光麺ならではのこだわりである。もちろん、ひとつとして同じスタイルの店はない。
    すべての店がその街々の性格にあったデザインや機能をもっている。常に街の呼吸を感じながら育ってきた。
    光麺の空間デザインは、日本の飲食店デザインの可能性を切り開く、二人のデザイナーによって生み出されている。

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    [メニューNo.t40027320]

  • ・光麺のこだわり
    元来、中国広州で「光麺」とは、無、素麺を意味し
    余計なものがなにもない、本物の麺をさします。
    そんな由来から高品質な本物の麺を原点にかえって作り、伝えたい。
    常に独創的でありたい。
    幸運を招く麺ありがたき麺「光麺」。
    ご愛顧の程、お願い申しあげます。
    ・味へのこだわり
    余計なものが何もない本物の麺─
    「光麺」とは、中国広州の言葉で「無・素麺」を意味する。
    その言葉を胸に、「光麺」の歴史は1995年、幕を開けた。

    当時、これまでにはなかった
    1.「食のプロが作る本物のラーメン」
    2.「清潔感あふれる店内と空間デザイン」
    3.「斬新な発想から生まれたデザートメニュー 」

    これらのアイデアによって、オープン間もなく池袋店には、長い行列ができた。さらにおいしくなった、新メニューも登場。

    ・空間へのこだわり
    光麺は一等地路面に店を構えてきた。
    「全店がフラッグシップ店」と考える、光麺ならではのこだわりである。もちろん、ひとつとして同じスタイルの店はない。
    すべての店がその街々の性格にあったデザインや機能をもっている。常に街の呼吸を感じながら育ってきた。
    光麺の空間デザインは、日本の飲食店デザインの可能性を切り開く、二人のデザイナーによって生み出されている。

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    [メニューNo.t40027325]

  • ・光麺のこだわり
    元来、中国広州で「光麺」とは、無、素麺を意味し
    余計なものがなにもない、本物の麺をさします。
    そんな由来から高品質な本物の麺を原点にかえって作り、伝えたい。
    常に独創的でありたい。
    幸運を招く麺ありがたき麺「光麺」。
    ご愛顧の程、お願い申しあげます。
    ・味へのこだわり
    余計なものが何もない本物の麺─
    「光麺」とは、中国広州の言葉で「無・素麺」を意味する。
    その言葉を胸に、「光麺」の歴史は1995年、幕を開けた。

    当時、これまでにはなかった
    1.「食のプロが作る本物のラーメン」
    2.「清潔感あふれる店内と空間デザイン」
    3.「斬新な発想から生まれたデザートメニュー 」

    これらのアイデアによって、オープン間もなく池袋店には、長い行列ができた。さらにおいしくなった、新メニューも登場。

    ・空間へのこだわり
    光麺は一等地路面に店を構えてきた。
    「全店がフラッグシップ店」と考える、光麺ならではのこだわりである。もちろん、ひとつとして同じスタイルの店はない。
    すべての店がその街々の性格にあったデザインや機能をもっている。常に街の呼吸を感じながら育ってきた。
    光麺の空間デザインは、日本の飲食店デザインの可能性を切り開く、二人のデザイナーによって生み出されている。

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    [メニューNo.t40027324]

  • ・光麺のこだわり
    元来、中国広州で「光麺」とは、無、素麺を意味し
    余計なものがなにもない、本物の麺をさします。
    そんな由来から高品質な本物の麺を原点にかえって作り、伝えたい。
    常に独創的でありたい。
    幸運を招く麺ありがたき麺「光麺」。
    ご愛顧の程、お願い申しあげます。
    ・味へのこだわり
    余計なものが何もない本物の麺─
    「光麺」とは、中国広州の言葉で「無・素麺」を意味する。
    その言葉を胸に、「光麺」の歴史は1995年、幕を開けた。

    当時、これまでにはなかった
    1.「食のプロが作る本物のラーメン」
    2.「清潔感あふれる店内と空間デザイン」
    3.「斬新な発想から生まれたデザートメニュー 」

    これらのアイデアによって、オープン間もなく池袋店には、長い行列ができた。さらにおいしくなった、新メニューも登場。

    ・空間へのこだわり
    光麺は一等地路面に店を構えてきた。
    「全店がフラッグシップ店」と考える、光麺ならではのこだわりである。もちろん、ひとつとして同じスタイルの店はない。
    すべての店がその街々の性格にあったデザインや機能をもっている。常に街の呼吸を感じながら育ってきた。
    光麺の空間デザインは、日本の飲食店デザインの可能性を切り開く、二人のデザイナーによって生み出されている。

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    [メニューNo.t40027310]

  • ・光麺のこだわり
    元来、中国広州で「光麺」とは、無、素麺を意味し
    余計なものがなにもない、本物の麺をさします。
    そんな由来から高品質な本物の麺を原点にかえって作り、伝えたい。
    常に独創的でありたい。
    幸運を招く麺ありがたき麺「光麺」。
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    ・味へのこだわり
    余計なものが何もない本物の麺─
    「光麺」とは、中国広州の言葉で「無・素麺」を意味する。
    その言葉を胸に、「光麺」の歴史は1995年、幕を開けた。

    当時、これまでにはなかった
    1.「食のプロが作る本物のラーメン」
    2.「清潔感あふれる店内と空間デザイン」
    3.「斬新な発想から生まれたデザートメニュー 」

    これらのアイデアによって、オープン間もなく池袋店には、長い行列ができた。さらにおいしくなった、新メニューも登場。

    ・空間へのこだわり
    光麺は一等地路面に店を構えてきた。
    「全店がフラッグシップ店」と考える、光麺ならではのこだわりである。もちろん、ひとつとして同じスタイルの店はない。
    すべての店がその街々の性格にあったデザインや機能をもっている。常に街の呼吸を感じながら育ってきた。
    光麺の空間デザインは、日本の飲食店デザインの可能性を切り開く、二人のデザイナーによって生み出されている。

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    [メニューNo.t40026399]

  • 豚骨・鶏ガラと魚介のWスープはコクがあるのにあっさりで、特製の中縮れ麺との相性は抜群。やわらかいかみこみ豚のチャーシューと、サックり食感の極太メンマも是非ご堪能ください。オススメはご当地の味、醤油ラーメン。北海道を感じるなら、味噌バターコーン。
    野菜を採るならあっさりと塩野菜。梅光軒で人気の特製餃子や、おなじみのチャーシュー丼はJPタワー限定版など、サイドメニューも充実しております。

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    [メニューNo.t40025984]

  • 本格的な四川料理の味を意識し、ラ―油は10種類の香辛料をブレンドした自家製、花椒は粒を直前につぶして香りを立たせるなど、麻辣味をしっかりと効かせている。ナッツ、干し海老などが加わった豊かな食感も楽しめます。

    担々麺、黒胡麻担担麺、汁なし担担麺、濃厚汁なし担担麺、冷やし担々麺、担々つけ麺をお出ししています。
    又、担々麺の種類に合わせて麺も数種類の中からお選び頂けます。

    クリーミーなコクと胡麻の香りがくせになる「担々麺」
    黒胡麻特有の香ばしさに秘伝の塩ダレをプラスしたくせになる「黒胡麻担々麺」
    黒酢に胡麻の甘みと卵黄がからむ「汁なし担々麺」
    自家製芝麻醤と香辛料がきいてる「濃厚汁なし担々麺」

    どれもやみつきになる一品です。又、ディナータイムには晩酌のおつまみにも最適な一品メニューをご提供致します。
    ドリンク類もビール、焼酎、ワイン等も取り揃えております。

    <当店は【ミネラル水素水】が飲み放題です>

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    [メニューNo.t40025870]

  • 高級料理のイメージが強い北京ダックを、リーズナブルな価格で提供している「北京ダック酒場」。ここでは北京ダックがなんと800円(税抜)で楽しむことができます。日本では皮だけ食べることの多い北京ダックも、本場中国流ではお肉と共に! 下味のついたパリパリの皮に、しっとり上質なお肉が絶妙な味わいです。

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    [メニューNo.t40025696]

  • パエリアなどメジャーなスペイン料理だけでなく、スペイン各地に伝わる伝統的な料理を始め、地中海の本格的な料理が楽しめます。スペイン料理ならではの多彩な肉料理やイベリコ豚の生ハム、もちろんパエリアもぜひご堪能ください。
    HOSE料理長は、マドリード出身、スペインにて10年、イタリアにて2年修業し来日しました。染みついた本場の味を再現、地中海の伝統料理を楽しむことができます。

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