グルメ検索

絞り込み検索

  • エリア指定なし
  • ジャンル指定なし
  • キーワード指定なし

エリアを指定

ジャンルを指定

キーワードを指定

検索結果
47
表示件数
10件
20件
30件
並び順
新着順
おすすめ順
  • グルメ

    [メニューNo.t40027766]

  • ホルモン単品290円(税込)からとリーズナブルにご提供。

    「肉力屋」のコンセプトは「ネオ大衆ホルモン焼」で、昭和の大衆感溢れるレトロな雰囲気の中で、新鮮なホルモンや焼肉が3,000円でお腹いっぱい食べることが出来るのが特徴です。

    毎日11:30~14:00までランチ営業中(土日は昼飲み利用も可)。価格650円~5種類の定食をご用意しております。
    おすすめは鹿児島豚を使用したカルビ焼肉定食で、ライスはおかわり無料!
    是非ランチタイムもご利用ください。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40027764]

  • ホルモン単品290円(税込)からとリーズナブルにご提供。

    「肉力屋」のコンセプトは「ネオ大衆ホルモン焼」で、昭和の大衆感溢れるレトロな雰囲気の中で、新鮮なホルモンや焼肉が3,000円でお腹いっぱい食べることが出来るのが特徴です。

    平日は11:30~14:00までランチ営業中。価格650円~5種類の定食をご用意しております。
    おすすめは鹿児島豚を使用したカルビ焼肉定食で、ライスはおかわり無料!
    是非ランチタイムもご利用ください。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40027369]

  • 中国、韓国、日本の東アジアや、タイ等の東南アジアの屋台風の料理や
    アジア各国のビールやお酒を取り揃えております。
    人気NO.1はランチの「担々麺」と「サンラータンメン」!
    今回特別に1日限定10食ずつのワンコインランチ(500円)を配信。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40027364]

  • 本格中華料理から居酒屋メニューまで揃いリーズナブル。ランチタイムはお手軽に普段使いにご利用いただけ、ディナーはお得な1,000円の[ほろ酔いセット]などや、ボリューム満点の宴会コースをご用意。45名まで入れる広い空間はいつも賑やかで、アットホームな雰囲気が料理を一層美味しく感じさせる。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40027326]

  • ・光麺のこだわり
    元来、中国広州で「光麺」とは、無、素麺を意味し
    余計なものがなにもない、本物の麺をさします。
    そんな由来から高品質な本物の麺を原点にかえって作り、伝えたい。
    常に独創的でありたい。
    幸運を招く麺ありがたき麺「光麺」。
    ご愛顧の程、お願い申しあげます。
    ・味へのこだわり
    余計なものが何もない本物の麺─
    「光麺」とは、中国広州の言葉で「無・素麺」を意味する。
    その言葉を胸に、「光麺」の歴史は1995年、幕を開けた。

    当時、これまでにはなかった
    1.「食のプロが作る本物のラーメン」
    2.「清潔感あふれる店内と空間デザイン」
    3.「斬新な発想から生まれたデザートメニュー 」

    これらのアイデアによって、オープン間もなく池袋店には、長い行列ができた。さらにおいしくなった、新メニューも登場。

    ・空間へのこだわり
    光麺は一等地路面に店を構えてきた。
    「全店がフラッグシップ店」と考える、光麺ならではのこだわりである。もちろん、ひとつとして同じスタイルの店はない。
    すべての店がその街々の性格にあったデザインや機能をもっている。常に街の呼吸を感じながら育ってきた。
    光麺の空間デザインは、日本の飲食店デザインの可能性を切り開く、二人のデザイナーによって生み出されている。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40027320]

  • ・光麺のこだわり
    元来、中国広州で「光麺」とは、無、素麺を意味し
    余計なものがなにもない、本物の麺をさします。
    そんな由来から高品質な本物の麺を原点にかえって作り、伝えたい。
    常に独創的でありたい。
    幸運を招く麺ありがたき麺「光麺」。
    ご愛顧の程、お願い申しあげます。
    ・味へのこだわり
    余計なものが何もない本物の麺─
    「光麺」とは、中国広州の言葉で「無・素麺」を意味する。
    その言葉を胸に、「光麺」の歴史は1995年、幕を開けた。

    当時、これまでにはなかった
    1.「食のプロが作る本物のラーメン」
    2.「清潔感あふれる店内と空間デザイン」
    3.「斬新な発想から生まれたデザートメニュー 」

    これらのアイデアによって、オープン間もなく池袋店には、長い行列ができた。さらにおいしくなった、新メニューも登場。

    ・空間へのこだわり
    光麺は一等地路面に店を構えてきた。
    「全店がフラッグシップ店」と考える、光麺ならではのこだわりである。もちろん、ひとつとして同じスタイルの店はない。
    すべての店がその街々の性格にあったデザインや機能をもっている。常に街の呼吸を感じながら育ってきた。
    光麺の空間デザインは、日本の飲食店デザインの可能性を切り開く、二人のデザイナーによって生み出されている。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40027321]

  • ・光麺のこだわり
    元来、中国広州で「光麺」とは、無、素麺を意味し
    余計なものがなにもない、本物の麺をさします。
    そんな由来から高品質な本物の麺を原点にかえって作り、伝えたい。
    常に独創的でありたい。
    幸運を招く麺ありがたき麺「光麺」。
    ご愛顧の程、お願い申しあげます。
    ・味へのこだわり
    余計なものが何もない本物の麺─
    「光麺」とは、中国広州の言葉で「無・素麺」を意味する。
    その言葉を胸に、「光麺」の歴史は1995年、幕を開けた。

    当時、これまでにはなかった
    1.「食のプロが作る本物のラーメン」
    2.「清潔感あふれる店内と空間デザイン」
    3.「斬新な発想から生まれたデザートメニュー 」

    これらのアイデアによって、オープン間もなく池袋店には、長い行列ができた。さらにおいしくなった、新メニューも登場。

    ・空間へのこだわり
    光麺は一等地路面に店を構えてきた。
    「全店がフラッグシップ店」と考える、光麺ならではのこだわりである。もちろん、ひとつとして同じスタイルの店はない。
    すべての店がその街々の性格にあったデザインや機能をもっている。常に街の呼吸を感じながら育ってきた。
    光麺の空間デザインは、日本の飲食店デザインの可能性を切り開く、二人のデザイナーによって生み出されている。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40027322]

  • ・光麺のこだわり
    元来、中国広州で「光麺」とは、無、素麺を意味し
    余計なものがなにもない、本物の麺をさします。
    そんな由来から高品質な本物の麺を原点にかえって作り、伝えたい。
    常に独創的でありたい。
    幸運を招く麺ありがたき麺「光麺」。
    ご愛顧の程、お願い申しあげます。
    ・味へのこだわり
    余計なものが何もない本物の麺─
    「光麺」とは、中国広州の言葉で「無・素麺」を意味する。
    その言葉を胸に、「光麺」の歴史は1995年、幕を開けた。

    当時、これまでにはなかった
    1.「食のプロが作る本物のラーメン」
    2.「清潔感あふれる店内と空間デザイン」
    3.「斬新な発想から生まれたデザートメニュー 」

    これらのアイデアによって、オープン間もなく池袋店には、長い行列ができた。さらにおいしくなった、新メニューも登場。

    ・空間へのこだわり
    光麺は一等地路面に店を構えてきた。
    「全店がフラッグシップ店」と考える、光麺ならではのこだわりである。もちろん、ひとつとして同じスタイルの店はない。
    すべての店がその街々の性格にあったデザインや機能をもっている。常に街の呼吸を感じながら育ってきた。
    光麺の空間デザインは、日本の飲食店デザインの可能性を切り開く、二人のデザイナーによって生み出されている。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40027323]

  • ・光麺のこだわり
    元来、中国広州で「光麺」とは、無、素麺を意味し
    余計なものがなにもない、本物の麺をさします。
    そんな由来から高品質な本物の麺を原点にかえって作り、伝えたい。
    常に独創的でありたい。
    幸運を招く麺ありがたき麺「光麺」。
    ご愛顧の程、お願い申しあげます。
    ・味へのこだわり
    余計なものが何もない本物の麺─
    「光麺」とは、中国広州の言葉で「無・素麺」を意味する。
    その言葉を胸に、「光麺」の歴史は1995年、幕を開けた。

    当時、これまでにはなかった
    1.「食のプロが作る本物のラーメン」
    2.「清潔感あふれる店内と空間デザイン」
    3.「斬新な発想から生まれたデザートメニュー 」

    これらのアイデアによって、オープン間もなく池袋店には、長い行列ができた。さらにおいしくなった、新メニューも登場。

    ・空間へのこだわり
    光麺は一等地路面に店を構えてきた。
    「全店がフラッグシップ店」と考える、光麺ならではのこだわりである。もちろん、ひとつとして同じスタイルの店はない。
    すべての店がその街々の性格にあったデザインや機能をもっている。常に街の呼吸を感じながら育ってきた。
    光麺の空間デザインは、日本の飲食店デザインの可能性を切り開く、二人のデザイナーによって生み出されている。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40027325]

  • ・光麺のこだわり
    元来、中国広州で「光麺」とは、無、素麺を意味し
    余計なものがなにもない、本物の麺をさします。
    そんな由来から高品質な本物の麺を原点にかえって作り、伝えたい。
    常に独創的でありたい。
    幸運を招く麺ありがたき麺「光麺」。
    ご愛顧の程、お願い申しあげます。
    ・味へのこだわり
    余計なものが何もない本物の麺─
    「光麺」とは、中国広州の言葉で「無・素麺」を意味する。
    その言葉を胸に、「光麺」の歴史は1995年、幕を開けた。

    当時、これまでにはなかった
    1.「食のプロが作る本物のラーメン」
    2.「清潔感あふれる店内と空間デザイン」
    3.「斬新な発想から生まれたデザートメニュー 」

    これらのアイデアによって、オープン間もなく池袋店には、長い行列ができた。さらにおいしくなった、新メニューも登場。

    ・空間へのこだわり
    光麺は一等地路面に店を構えてきた。
    「全店がフラッグシップ店」と考える、光麺ならではのこだわりである。もちろん、ひとつとして同じスタイルの店はない。
    すべての店がその街々の性格にあったデザインや機能をもっている。常に街の呼吸を感じながら育ってきた。
    光麺の空間デザインは、日本の飲食店デザインの可能性を切り開く、二人のデザイナーによって生み出されている。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40027324]

  • ・光麺のこだわり
    元来、中国広州で「光麺」とは、無、素麺を意味し
    余計なものがなにもない、本物の麺をさします。
    そんな由来から高品質な本物の麺を原点にかえって作り、伝えたい。
    常に独創的でありたい。
    幸運を招く麺ありがたき麺「光麺」。
    ご愛顧の程、お願い申しあげます。
    ・味へのこだわり
    余計なものが何もない本物の麺─
    「光麺」とは、中国広州の言葉で「無・素麺」を意味する。
    その言葉を胸に、「光麺」の歴史は1995年、幕を開けた。

    当時、これまでにはなかった
    1.「食のプロが作る本物のラーメン」
    2.「清潔感あふれる店内と空間デザイン」
    3.「斬新な発想から生まれたデザートメニュー 」

    これらのアイデアによって、オープン間もなく池袋店には、長い行列ができた。さらにおいしくなった、新メニューも登場。

    ・空間へのこだわり
    光麺は一等地路面に店を構えてきた。
    「全店がフラッグシップ店」と考える、光麺ならではのこだわりである。もちろん、ひとつとして同じスタイルの店はない。
    すべての店がその街々の性格にあったデザインや機能をもっている。常に街の呼吸を感じながら育ってきた。
    光麺の空間デザインは、日本の飲食店デザインの可能性を切り開く、二人のデザイナーによって生み出されている。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40027310]

  • ・光麺のこだわり
    元来、中国広州で「光麺」とは、無、素麺を意味し
    余計なものがなにもない、本物の麺をさします。
    そんな由来から高品質な本物の麺を原点にかえって作り、伝えたい。
    常に独創的でありたい。
    幸運を招く麺ありがたき麺「光麺」。
    ご愛顧の程、お願い申しあげます。
    ・味へのこだわり
    余計なものが何もない本物の麺─
    「光麺」とは、中国広州の言葉で「無・素麺」を意味する。
    その言葉を胸に、「光麺」の歴史は1995年、幕を開けた。

    当時、これまでにはなかった
    1.「食のプロが作る本物のラーメン」
    2.「清潔感あふれる店内と空間デザイン」
    3.「斬新な発想から生まれたデザートメニュー 」

    これらのアイデアによって、オープン間もなく池袋店には、長い行列ができた。さらにおいしくなった、新メニューも登場。

    ・空間へのこだわり
    光麺は一等地路面に店を構えてきた。
    「全店がフラッグシップ店」と考える、光麺ならではのこだわりである。もちろん、ひとつとして同じスタイルの店はない。
    すべての店がその街々の性格にあったデザインや機能をもっている。常に街の呼吸を感じながら育ってきた。
    光麺の空間デザインは、日本の飲食店デザインの可能性を切り開く、二人のデザイナーによって生み出されている。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40026399]

  • 豚骨・鶏ガラと魚介のWスープはコクがあるのにあっさりで、特製の中縮れ?との相性は抜群。やわらかいかみこみ豚のチャーシューと、サックり食感の極太メンマも是非ご堪能ください。オススメはご当地の味、醤油ラーメン。北海道を感じるなら、味噌バターコーン。
    野菜を採るならあっさりと塩野菜。梅光軒で人気の特製餃子や、おなじみのチャーシュー丼はJPタワー限定版など、サイドメニューも充実しております。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40025984]

  • 本格的な四川料理の味を意識し、ラ―油は10種類の香辛料をブレンドした自家製、花椒は粒を直前につぶして香りを立たせるなど、麻辣味をしっかりと効かせている。ナッツ、干し海老などが加わった豊かな食感も楽しめます。

    担々麺、黒胡麻担担麺、汁なし担担麺、濃厚汁なし担担麺、冷やし担々麺、担々つけ麺をお出ししています。
    又、担々麺の種類に合わせて麺も数種類の中からお選び頂けます。

    クリーミーなコクと胡麻の香りがくせになる「担々麺」
    黒胡麻特有の香ばしさに秘伝の塩ダレをプラスしたくせになる「黒胡麻担々麺」
    黒酢に胡麻の甘みと卵黄がからむ「汁なし担々麺」
    自家製芝麻醤と香辛料がきいてる「濃厚汁なし担々麺」

    どれもやみつきになる一品です。又、ディナータイムには晩酌のおつまみにも最適な一品メニューをご提供致します。
    ドリンク類もビール、焼酎、ワイン等も取り揃えております。

    <当店は【ミネラル水素水】が飲み放題です>

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40025870]

  • 高級料理のイメージが強い北京ダックを、リーズナブルな価格で提供している「北京ダック酒場」。ここでは北京ダックがなんと800円(税抜)で楽しむことができます。日本では皮だけ食べることの多い北京ダックも、本場中国流ではお肉と共に! 下味のついたパリパリの皮に、しっとり上質なお肉が絶妙な味わいです。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40025696]

  • パエリアなどメジャーなスペイン料理だけでなく、スペイン各地に伝わる伝統的な料理を始め、地中海の本格的な料理が楽しめます。スペイン料理ならではの多彩な肉料理やイベリコ豚の生ハム、もちろんパエリアもぜひご堪能ください。
    HOSE料理長は、マドリード出身、スペインにて10年、イタリアにて2年修業し来日しました。染みついた本場の味を再現、地中海の伝統料理を楽しむことができます。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40025511]

  • 風味を損なう欠点豆を一粒ずつ丁寧手にハンドピックし、店内で自家焙煎する。「鮮度第一」をモットーに、店内のコーヒーは焙煎後1週間以内のものしか使用しないため、薫り高く風味豊かなコーヒーをお楽しみいただける。世界各国の20種類以上のコーヒーとともに、おいしいフードもぜひ!

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40025512]

  • 風味を損なう欠点豆を一粒ずつ丁寧手にハンドピックし、店内で自家焙煎する。「鮮度第一」をモットーに、店内のコーヒーは焙煎後1週間以内のものしか使用しないため、薫り高く風味豊かなコーヒーをお楽しみいただける。世界各国の20種類以上のコーヒーとともに、おいしいフードもぜひ!

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40025466]

  • インドカレーはターメリックが含まれているため、美容と健康にもおすすめ! モハンのカレーは辛さが5段階から選べ、食べている途中でも調整OK。モチモチ、サクッと香ばしい本場のナンと、人気で流行のラムカレーの相性は抜群!リンクも豊富で、お値打ちなセットメニューやコースメニューもあるので、宴会や女子会、誕生会にピッタリ!

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40024992]

  • 静岡県初の油そば専門店「柳」。重たくて男らしいイメージの油そばですが、こちらはなんと普通のラーメンの3分の2! さらに特製タレは100%柳オリジナル。花のシャンデリアなど内装やどんぶりにもこだわった店内は、女性一人でも入りやすいので、ランチにもオススメです。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40024933]

  • 青森を主体に、全国から選りすぐりの食材を取り寄せ、オリジナルの味を作り提供。あおもりシャモロック×焼き干しの吟醸醤油らーめんをはじめ、青森十三湖のしじみらーめんなどココでしか味わえない味を楽しもう!

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40024931]

  • 抗糖化・抗酸化食材や低GI食品を使用した抗AGEメニュー、食物の酵素を壊さないよう低温で調理したローフード、ノニを使用したメニューなど、食材や調理法を意識した野菜中心のメニューを取り揃え。都会の喧騒の中に位置しながらも、一歩足を踏み入れるとゆったりとした時間の流れが感じられる空間で、カラダにやさしい味を楽しもう!

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40024877]

  • 横浜・馬車道駅から徒歩3分に位置する海鮮料理の名店。全国各地から選りすぐった希少種や限定酒を豊富にそろえています。そんな地酒にぴったりの獲れたて鮮魚を使用したメニューは調理長の自慢の逸品ばかり。肉料理も充実し、大満足間違いなし!

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40024867]

  • とんこつらーめん専用の圧力寸胴を駆使した これまでにないニュータイプのらーめん 。
    風味香る、しかしパンチの効いた食べ応えが後を引く仕上がりに。
    麺のかたさは、「カタ」が店主おすすめです!

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40024829]

  • 店内は和風で落ち着いた雰囲気。焼魚のメニューは常時30種以上取り揃えており、アジやサバ、ホッケといった定番の魚から、カサゴ、金目鯛、のどぐろまで高級魚の干物も取り揃えております。焼魚食堂という店名ながら、定食だけでなく居酒屋メニューや鮮魚料理も充実しています。定食&晩酌セットには肉じゃがやポテトサラダなどのお惣菜が選べる「選べる小鉢」がついていて追加も1皿50円とリーズナブルで自分なりに定食をカスタマイズできます。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40023381]

  • 極限までこだわりぬいた味。

    「水炊き しみず」の〆で大人気の親子丼が“親子丼専門店”「酉しみず」となって名古屋でオープン。

    名古屋ならではの親子丼として名古屋コーチンの特徴を活かした、極限までこだわりぬいた親子丼です。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40022161]

  • 本格インド料理人が作る豊富な種類のカレーが楽しめるお店。ドリンクもコロナエキストラ、ZIMA、キングフィッシャーなどの定番ビールから各種インドビール、インドワインまで取り揃え。アットホームな空間で楽しいひとときを。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40021751]

  • 国内産(主に愛知、千葉、宮崎、鹿児島など)の活鰻を店主が今日一番と思う所からしいれる。希少な青うなぎは注文を頂いてから店主が捌くこだわり。焼き方も関東の蒸し焼、関西の地焼きと選べるのでお好みに合わせて味わえる。店内は、接待から仲間内の宴会まで使えるお座敷があり、色々なシーンで楽しめる。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40021647]

  • 店内には香ばしい燻製のにおいが漂い、食欲をかきたてます。お1人様でも気軽にご来店いただけます。
    トッピングも種類豊富。チーズ・卵・チキン・ベーコンなど、独自のスパイスを配合しているため、他では味わえないトッピングを堪能することができます。

  • 詳細を見る
  • グルメ

    [メニューNo.t40021604]

  • 《赤坂・溜池山王駅ー徒歩2分》本場のインドカレーが楽しめるお店です。アットホームな空間で楽しいひとときをお過ごしください。

  • 詳細を見る